外国语学院
  全站检索:
湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院
当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 工作制度 >> 正文
外国语学院院领导接待日制度
发布时间:2017-09-08       编辑:admin

一、充分发扬民主,广泛听取群众的意见,提高工作效率,营造民主、团结、和谐的学院氛围,特制定外国语学院院领导接待日制度。
二、院领导接待日时间为每周一至五,学院现任领导轮流接待。
三、院领导应严格遵守信访工作纪律,认真负责做好信访接待工作,确保接待日制度的实效性。
四、 禁止任何单位和个人对检举、揭发、批评人进行打击报复和对来访的有关正当问题采取官僚主义态度故意拖延或顶着不办。否则,将视情节轻重进行批评教育或纪律处分。  
五、本制度自二0一七年三月一日始执行。

 
 
学院通知
教学工作
  关于外国语学院2019届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生推荐名单的公示(09-14)
  外国语学院推荐2019届优秀本科毕业生免试攻读研究生工作方案(09-10)
  2017—2018学年度第一学期期末考试通知(12-15)
  关于组织参加2018年全国大学生英语竞赛的通知(12-05)
  2017-2018-1学期校本部《军事理论》考试通知(11-20)
学生工作
  欢喜迎元旦,志协送温暖(12-26)
  协手与你,传递温暖(12-20)
  法语角——歌曲动人,文化引人(12-13)
  趣味文学知识竞赛成功举办(12-11)
  SOMA话剧社团优化工程第二期——英文话剧的表演方式(12-07)
 
版权所有Copyright©2016  湖北大学外国语学院 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号