外国语学院
  全站检索:
湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院
当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 工作制度 >> 正文
外国语学院严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定
发布时间:2017-09-08       编辑:admin

    为纠正教师利用职务便利违规收受学生及家长礼品礼金等不正之风,特作如下规定:
   一、严禁以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物。
   二、严禁参加由学生及家长安排的可能影响考试、考核评价的宴请。
   三、严禁参加由学生及家长安排支付费用的旅游、健身休闲等娱乐活动。
   四、严禁让学生及家长支付或报销应由教师个人或亲属承担的费用。
   五、严禁通过向学生推销图书、报刊、生活用品、社会保险等商业服务获取回扣。
   六、严禁利用职务之便谋取不正当利益的其他行为。
    各级领导干部要严于律己,带头执行规定,切实负起管理和监督职责。广大教师要大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制收受学生及家长礼品礼金等不正之风。对违规违纪的,发现一起、查处一起,对典型案件要点名道姓公开通报曝光。情节严重的,依法依规给予开除处分,并撤销其教师资格;涉嫌犯罪的,依法移送司法机关处理。广大学生和家长自觉遵守,弘扬社会主义新风。
    为此,学院:
    1、设立举报信箱:逸夫人文楼A座一楼信箱一号举报箱。
    2、设立举报电话:15827478800,电话或短信实名举报。
    3、设立曝光台:逸夫人文楼A座一楼大厅。
    4、学院成立专班,并进行明察暗访专项整治活动,严肃查处违规违纪行为。

 
 
学院通知
教学工作
  二职中心专业实习总结
  外国语学院推荐2018届优秀本科毕业生免试攻读研究生工作方案
  外国语学院推荐2017届优秀本科毕业生免试攻读研究生工作方案
  关于对集中拍摄的2012级本科生和2013级专科生毕业登记照片进行核对的通知
  毕业论文选题系统——学生操作说明
学生工作
  “善行一百,十元月捐季”完美落幕
  第二届美妆礼仪竞赛决赛圆满举行
  影子译者----记湖大五人制冠军球队随同翻译15级翻硕钟雷鸣
  译心一意----记14级翻译系龚佳琪采访
  舞动青春——记外国语学院15级英语加国贸专业学生朱可
 
版权所有Copyright©2016  湖北大学外国语学院 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号