外国语学院
  全站检索:
湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院
当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 工作制度 >> 正文
外国语学院严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定
发布时间:2017-09-08       编辑:admin

    为纠正教师利用职务便利违规收受学生及家长礼品礼金等不正之风,特作如下规定:
   一、严禁以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物。
   二、严禁参加由学生及家长安排的可能影响考试、考核评价的宴请。
   三、严禁参加由学生及家长安排支付费用的旅游、健身休闲等娱乐活动。
   四、严禁让学生及家长支付或报销应由教师个人或亲属承担的费用。
   五、严禁通过向学生推销图书、报刊、生活用品、社会保险等商业服务获取回扣。
   六、严禁利用职务之便谋取不正当利益的其他行为。
    各级领导干部要严于律己,带头执行规定,切实负起管理和监督职责。广大教师要大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制收受学生及家长礼品礼金等不正之风。对违规违纪的,发现一起、查处一起,对典型案件要点名道姓公开通报曝光。情节严重的,依法依规给予开除处分,并撤销其教师资格;涉嫌犯罪的,依法移送司法机关处理。广大学生和家长自觉遵守,弘扬社会主义新风。
    为此,学院:
    1、设立举报信箱:逸夫人文楼A座一楼信箱一号举报箱。
    2、设立举报电话:15827478800,电话或短信实名举报。
    3、设立曝光台:逸夫人文楼A座一楼大厅。
    4、学院成立专班,并进行明察暗访专项整治活动,严肃查处违规违纪行为。

 
 
学院通知
教学工作
  2017—2018学年度第一学期期末考试通知(12-15)
  关于组织参加2018年全国大学生英语竞赛的通知(12-05)
  2017-2018-1学期校本部《军事理论》考试通知(11-20)
  积玉桥中学小组实习感言(11-02)
  积玉桥中学小组个人实习感言(陈燕妹)(11-02)
学生工作
  第六届翻译系“升学+出国+工作”经验交流大会顺利举行(05-03)
  2017级日语知识竞赛顺利举行(04-23)
  朋辈启航,2019“研”阵以待——外国语学院考研辅导班系列活动(04-23)
  开启新征程:湖北大学校史外语宣讲队成立(03-30)
  陪伴外教,传递温暖(03-30)
 
版权所有Copyright©2016  湖北大学外国语学院 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号