当前位置: 首 页 >> 正文
外国语学院2015级英语系Drama Show圆满举办
发布时间:2017-06-12       编辑:文/李啟霞 图/许欢 冯丛佑

69日晚7时,由湖北大学外国语学院英语系主办的一年一度的Drama Show 在数统八楼小演出厅隆重举行。湖北大学党委书记尚钢,湖北大学外国语学院党委书记林二友、党委副书记罗超、副院长陶涛、英语系主任王家芝等领导、老师出席了本次晚会。

本次晚会主要分为领导致辞和班级剧表演两个部分。第一部分,王家芝上台致辞,她追溯了Drama Show的历史,感叹每一年都能看到不同的学生在这个舞台上展现出各自的风采并在表演的过程中收获快乐。第二部分,英语系四个班级分别带来了改编后的《mean girls》(《贱女孩》)、《Fifty Shades of Cinderella》(《五十度灰的灰姑娘》)、《A Chinese Odyssey》(《大话西游》)和《The Emperor’s New Clothes》(《皇帝的 “新”衣》)。

值得一提的是,英语国贸班的同学还为其基础英语老师准备了感谢视频,其余班级也为各自的老师精心准备了礼物。

据悉,外国语学院每年都会举办一次Drama Show,晚会全部由英语系大二学生策划、筹备。晚会不仅作为“基础英语”课程的结业汇报表演,还为同学们提供了一个展示自我的舞台,给英语系学生带来了更多的了解西方文化、练习英语口语的机会。