当前位置: 首 页 >> 正文
外院口译队为第三届“智利周”提供口译服务
发布时间:2017-09-08       编辑:

201797-9日,第三届“智利周”在武汉举行,“智利周”是由智利政府组织的推广智利国家形象、展示其商品及服务出口实力的全球性活动,2017湖北-智利比奥比奥周系列活动参会单位为国内外知名企业,如中国长江航运集团,武汉中博酒业股份有限公司,中商平价连锁有限公司,赖凯雷特进出口食品有限公司等中方企业代表以及CIPACHILE, Agricola El Manzanar de Picoltue Ltda.Blue Ocean SPA, Austral Garden of Seaweed S.A.等。根据湖北省外事办安排,湖北大学外国语学院口译队10名志愿者承担了本次“智利周”的大会服务接待工作,为中智企业代表提供口译服务。

湖北大学外国语学院口译队是湖北大学一支活跃的社团,队员经常应邀参加湖北省和武汉市重要外事接待活动。在第三届“智利周”中,口译队志愿者们凭着扎实的翻译素养圆满地完成了口译任务,给省外办领导及双方企业家留下了深刻的印象。

图片包含 人员, 群组, 室内, 墙壁已生成极高可信度的说明