外国语学院
  全站检索:
湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院
当前位置: 首 页 >> 学科建设 >> 制度与条例 >> 正文
外国语学院学位委员会条例
发布时间:2016-01-08       编辑:admin

第一条 根据湖北大学学士学位和硕士学位授予工作精神,成立外国语学院学位委员会,设主席1人,副主席1人,委员5-7人。
第二条 院学位委员会是院内有关学位问题的咨询机构和评审机构。
第三条 院学位委员会换届时间与校学位委员会换届时间一致。在任期间,如成员不能参加学位委员会的工作,可另选他人递补。
第四条 院学位委员会的职责:
1. 审查申请学士或硕士学位人员的资格。
2. 审定硕士学位课程考试科目、门数、考试方式。
3. 审定论文答辩委员会成员和论文评阅人员资格并确定名单。
4. 评审学位申请人的有关材料,并作出拟授予学位的建议,报校学位委员会审批。
5. 对申请学位授予权的学科、专业进行审定,审议和推荐硕士研究生指导教师名单。
第五条 凡需学院学位委员会咨询的问题和评审的事项,须经学位委员会三分之二成员投票通过方可视为有效。
第六条 本条例自公布之日起执行。

 

附:外国语学院学位委员会名单

主  席: 刘国枝
副主席:杨元刚
委  员: 张庆宗  郭熙煌  陶涛  王家芝  项松

 
 
学院通知
教学工作
  2017—2018学年度第一学期期末考试通知
  关于组织参加2018年全国大学生英语竞赛的通知
  2017-2018-1学期校本部《军事理论》考试通知
  积玉桥中学小组实习感言
  积玉桥中学小组个人实习感言(陈燕妹)
学生工作
  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索——记2016级翻译系黄宇豪采访
  辩之风采,兴趣使然——记外院15级商务英语专业王清波
  2017年SOMA英语话剧团公演:汤显祖遇上莎翁
  收一点衣物,暖一个寒冬
  趣味文学知识竞赛”决赛圆满结束
 
版权所有Copyright©2016  湖北大学外国语学院 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号