外国语学院
  全站检索:
湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院
当前位置: 首 页 >> 教学工作 >> 教学信息公告 >> 正文
关于对集中拍摄的2012级本科生和2013级专科生毕业登记照片进行核对的通知
发布时间:2016-01-08       编辑:admin

根据教育部及新华社图片社的有关要求,我校已于62728日在大学生活动中心集中拍摄2012级本科生和2013级专科生毕业登记照片。此次拍摄的照片将用于办理毕业证、学位证及教育部学信平台网上学历查询,需务必确保其准确性。现将于62728日参与集中拍摄的学生电子照片发到各相关班级,请组织各班主任及学生本人对照片逐一进行核对。

在核对过程中,如果发现有学生参加了此次集中拍摄,但是没有照片的,或者出现照片张冠李戴的,请详细填写附表(见附件一)并于下周二(922日)前报教学办,逾期未报视为照片核对无误。

自行到新华社散拍的学生照片不在此核对范围,学生可通过新华社提供的微信等方式进行核对,如果有错漏,需自行与新华社联系,联系电话:027-68881143

拟在2016年毕业的所有学生均须参与此次拍摄。如因特殊情况未能参与集体拍摄的,请于工作日携带本人身份证、学生证自行前往新华社湖北分社图像采集部(梨园转盘附近)补拍(咨询电话:027-68881175 68881143),学校不再另行组织。

注:补拍学生在新华社图片社登记学号进行补拍时,请去掉学生证上学号的前两位“20”,即与学信平台上的学号保持一致,否则影响后期照片对应导入学信平台。

附件一:

 

序号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:如果照片出现张冠李戴,请尽量提供信息,在“问题说明”栏注明照片正确对应的学生信息。

 
 
学院通知
教学工作
  2017—2018学年度第一学期期末考试通知(12-15)
  关于组织参加2018年全国大学生英语竞赛的通知(12-05)
  2017-2018-1学期校本部《军事理论》考试通知(11-20)
  积玉桥中学小组实习感言(11-02)
  积玉桥中学小组个人实习感言(陈燕妹)(11-02)
学生工作
  第六届翻译系“升学+出国+工作”经验交流大会顺利举行(05-03)
  2017级日语知识竞赛顺利举行(04-23)
  朋辈启航,2019“研”阵以待——外国语学院考研辅导班系列活动(04-23)
  开启新征程:湖北大学校史外语宣讲队成立(03-30)
  陪伴外教,传递温暖(03-30)
 
版权所有Copyright©2016  湖北大学外国语学院 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号