外国语学院
  全站检索:
湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院
当前位置: 首 页 >> 教学工作 >> 主要教学制度 >> 正文
湖北大学外国语学院教学指导委员会条例
发布时间:2017-11-02       编辑:admin

第一条 教学指导委员会是我院教学问题的指导、咨询和评审机构。
第二条 院教学指导委员会由院、系、部负责人及教师代表组成。教学指导委员会设主任委员一人,副主任委员二人,委员若干人。
第三条 院教学委员会换届时间与院行政换届时间一致。在任期间,如有成员不能参加教学委员会的工作,可以临时另选他人替补。
第四条 院教学委员会的职责:
1.讨论研究我院各专业建设、师资队伍建设和提高教学质量的指导思想与措施。
2.对专业的设置与调整进行可行性论证,对各专业是否招生及招生规模提出指导、咨询意见。
3.审定教学计划、教学大纲和认定教材,并对教学计划的制定与修改提出指导、咨询意见。
4.研究教学改革的方案,并对各专业教学改革方案的实施提出指导、咨询意见。
5.审定专业、课程、教材建设及其他教研立项,评审、鉴定建设与教研成果,并对各系、部教研工作提出指导、咨询意见。
6.审定学期教学工作计划,进行教学监控、教学质量管理与评价,并对院系、部教学管理工作提出指导、咨询意见。
7.审定并向学院推荐系、部的优秀教学成果和优秀教案。
8.负责组织对引进教师及外籍教师的业务考核并提出处理意见。
9.每学期举行三次教学指导委员会的工作例会,并执行教学工作通报制度。
第五条 本条例自公布之日起执行。

                           湖北大学外国语学院

 
 
学院通知
教学工作
  关于外国语学院2019届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生推荐名单的公示(09-14)
  外国语学院推荐2019届优秀本科毕业生免试攻读研究生工作方案(09-10)
  2017—2018学年度第一学期期末考试通知(12-15)
  关于组织参加2018年全国大学生英语竞赛的通知(12-05)
  2017-2018-1学期校本部《军事理论》考试通知(11-20)
学生工作
  欢喜迎元旦,志协送温暖(12-26)
  协手与你,传递温暖(12-20)
  法语角——歌曲动人,文化引人(12-13)
  趣味文学知识竞赛成功举办(12-11)
  SOMA话剧社团优化工程第二期——英文话剧的表演方式(12-07)
 
版权所有Copyright©2016  湖北大学外国语学院 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号