外国语学院
  全站检索:
湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院
当前位置: 首 页 >> 科研工作 >> 科研公告 >> 正文
关于做好湖北省教育厅哲学社会科学研究重大项目和马克思主义中青年理论家培育计划中期检查工作的通知
发布时间:2015-12-02       编辑:admin
各相关单位:
    根据《湖北省教育厅社会科学研究项目管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)的要求,湖北省教育厅决定组织开展省教育厅哲学社会科学研究重大项目和马克思主义中青年理论家培育计划的中期检查工作,现就有关事项通知如下:
    一、中期检查范围
    1、2013年、2014年立项的哲学社会科学研究重大项目。
    2、2014年入选的马克思主义中青年理论家培育计划(第一批)。
    上述各类项目应按照《项目申请书》批准的项目责任人、项目研究内容、研究计划与周期开展研究工作,原则上不得更改。如有充分理由需要更改者,在填报《省教育厅人文社会科学研究项目中期检查报告书》(简称《中检报告书》)的同时,须一并填写《变更申请表》,经学校审核同意并签署意见后报省教育厅审定。
    二、中期检查主要内容
    按照《管理办法》的有关规定,中期检查主要内容如下:
    1、项目是否按照《人文社会科学研究项目申请评审书》(以下简称《项目申请书》)中批准的研究计划、研究内容开展工作;研究进度是否符合要求;项目经费是否真正用于课题研究,开支是否合理。
    2、项目责任人是否至少有作为第一署名人正式发表的论文1篇,或正式出版的专著1部,或提交并被采纳的研究咨询报告1篇(附实际应用单位的采纳证明)。
    3、所有成果是否标明“湖北省教育厅人文社会科学研究XX项目”及项目编号,未标注者不予承认。
    三、中期检查材料填报办法
    1、本次中检工作,以学院为单位组织实施,中检项目清单见附件材料。
    2、报送材料应包括:
    (1)《中检报告书》原件2份(A4纸单面打印,左侧装订)。
    (2)阶段性成果原件2份(论文及研究咨询报告类成果可为复印件,附在《中检报告书》后装订)。
    (3)《变更申请表》原件2份(申请变更项目重要事项者报送,变更申请表需单独装订)。
    3、受理中检材料截止日期:2015年12月31日。
    联系人:曾庆欢
    电 话:027-88662252
 
 
 
      科学技术发展研究院社会科学处
         2015-12-1
 
 
学院通知
教学工作
  二职中心专业实习总结
  关于外国语学院2018届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生推荐名单的公示
  外国语学院推荐2018届优秀本科毕业生免试攻读研究生工作方案
  关于外国语学院2017届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生推荐名单的公示
  外国语学院推荐2017届优秀本科毕业生免试攻读研究生工作方案
学生工作
  “英乐之声”志愿活动初试锋芒
  文化齐飞,社魂共扬 ----校本部社团招新圆满结束
  志愿新起点,外院敬老新启航
  外国语学院五大学生组织招新工作圆满结束
  朋辈传递爱,旧书赠新人
 
版权所有Copyright©2016  湖北大学外国语学院 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号