外国语学院
  全站检索:
湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学团工作 >> 正文
江山代有才人出,各领风骚数百年——外国语学院表彰暨学生组织换届大会成功举办
发布时间:2017-05-11       编辑:文/程宇靖 图/许欢

591230分,外国语学院辞旧迎新,薪火相传”学生组织换届大会在逸夫楼A3002教室举行,莅临本次表彰大会的有外国语学院辅导员向杨老师,湖北大学2016年“十佳大学生”王维国同学,此外还有外国语学院20162017届主席团成员。

首先是王维国同学进行的鼓励演讲,他表示作为外国语学院学生组织的一份子要全心全意的为学生服务,熟练掌握各项工作技能,并分享了一首他的原创英文小诗,为换届大会拉开序幕。

原团委副书记金章宣读了表彰名单后,五大学生组织代表上台领奖,并由原团委副书记、青年传媒中心副主编左艳红为他们颁发荣誉证书。

大会第三项是2016届主席团成员代表发言。2016届团委学生会主席团代表史剑、社团联合会主席胡影、志愿者协会副主席汪莹、青年传媒中心主编章雪妮、公关中心主席文金露分别向在座同学分享了他们在学生组织中的经历及感想。院旗交接和聘书颁发仪式后,新任学生会主席曹霏代表新任主席团发言,他表达了对体育事业的热爱,对学生组织的热爱,希望每位同学都能继往开来,将学生组织建设的更好。

向老师为此次表彰大会做出了总结,他对2016届主席团成员给予了高度评价,同时也指出了上届学生工作的不足之处,希望外国语学院各学生组织在之后的工作中能不断进步,不断创新,并提出“各学生组织成员要成为社会主义合格的建设者和可靠的接班人”的号召,建议学生组织深入到“一学一做”活动中去,不忘初心,把外国语学院建设的更好!

大会的最后是2017届主席团成员向2016届主席团成员赠送纪念品,并合影留念。“江山代有才人出,各领风骚数百年,外国语学院在新任主席团的带领下必将走向新的篇章”,向老师如是说。

 
 
学院通知
教学工作
  二职中心专业实习总结
  关于外国语学院2018届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生推荐名单的公示
  外国语学院推荐2018届优秀本科毕业生免试攻读研究生工作方案
  关于外国语学院2017届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生推荐名单的公示
  外国语学院推荐2017届优秀本科毕业生免试攻读研究生工作方案
学生工作
  “英乐之声”志愿活动初试锋芒
  文化齐飞,社魂共扬 ----校本部社团招新圆满结束
  志愿新起点,外院敬老新启航
  外国语学院五大学生组织招新工作圆满结束
  朋辈传递爱,旧书赠新人
 
版权所有Copyright©2016  湖北大学外国语学院 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号