外国语学院
  全站检索:
湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院 湖北大学外国语学院
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
冬日点点旧衣物 温暖小小那个它
发布时间:2016-12-13       编辑:

“你好,我们是外院志协的志愿者,我们正在回收旧衣物,帮小动物们做衣服和卧室,请问你们有旧衣物可以捐赠吗?”129日晚,外国语学院志愿者协会为了给武汉小动物保护中心的流浪小动物送去温暖,于湖北大学普通宿舍九栋、十栋和二期公寓开展了以“回收旧衣物,温暖小动物”为主题的志愿活动。

晚上6点,志愿者们在各组组长的带领下,开始了“扫楼”行动。志愿者们挨个轻叩寝室门,讲明来意后,不少同学都开始在衣柜里翻找,短短十几分钟,志愿者们就收到了一大袋子旧衣服。

“咚咚咚”一声声敲门声,一句句问候语回荡在宿舍走廊里。志愿活动就这样如火如荼得进行着。

活动结束后,2016级英语加国贸班的邹妍统一整理好衣物。1210号一大早,衣物被送到武汉市小动物保护协会。同时,邹妍同学还去看望了协会里的小动物。听着饲养员讲述的关于小动物的来历以及它们的健康状况,负责人邹妍不禁感叹:“现在这些小猫小狗就一直有人照顾了,有了自己的小窝,它们也能过一个温暖的冬天了!”在场的其他同学和工作人员脸上挂着笑容,对对这次活动赞赏有加。

Cache_-f6d06bcd08ab3d5.

    据悉,本次活动旨在回收旧衣物为流浪动物做窝,帮助它们渡过寒冬;同时实现资源再利用,帮助同学解决占用储物空间的问题。“我们想号召更多喜爱小动物的志愿者付出实际行动来奉献爱心。”总负责人2015级英语教育专业的刘丹说到。

 
 
学院通知
教学工作
  2017—2018学年度第一学期期末考试通知(12-15)
  关于组织参加2018年全国大学生英语竞赛的通知(12-05)
  2017-2018-1学期校本部《军事理论》考试通知(11-20)
  积玉桥中学小组实习感言(11-02)
  积玉桥中学小组个人实习感言(陈燕妹)(11-02)
学生工作
  第六届翻译系“升学+出国+工作”经验交流大会顺利举行(05-03)
  2017级日语知识竞赛顺利举行(04-23)
  朋辈启航,2019“研”阵以待——外国语学院考研辅导班系列活动(04-23)
  开启新征程:湖北大学校史外语宣讲队成立(03-30)
  陪伴外教,传递温暖(03-30)
 
版权所有Copyright©2016  湖北大学外国语学院 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号