当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 师生风采 >> 正文
阎超-文艺之星-事迹简介
发布时间:2013-12-20       编辑:外国语学院学工办

穿梭于不同舞台间,忙碌于学生组织中,这个绽放青春笑容的活泼女孩,就是来自外国语学院2010级英语专业的阎超。

青春洋溢,热爱文艺

她是一个热爱舞蹈,充满激情的的女生。她扎实的工作态度和青春向上的个人性格,让她在学生组织中担任过不同角色:湖北大学大学生艺术团副团长和湖北大学外国语学院院学生会主席;她谦虚的心态和热爱文艺的追求,让她在各项文艺比赛中屡获佳绩,20122月,她参与排练的《峡江月色》在全国第三届大学生艺术节中获得二等奖。

踏实肯干,成绩斐然

虽然她身兼数职,但对于文艺活动永远是那么热爱。在校艺术团期间,她秉着一颗喜爱舞蹈的心,在校团委的支持下,多次参与编排:校迎新晚会舞蹈《青春正前方》,校艺术团专场《大地里的双手》的演出,在表演现场都获得了观众的普遍好评。对于学院的文体工作,她从不懈怠:在院团委的鼓励下,她曾带领学生会于迎新之际自主拍摄了《外院欢迎你》的MV,自导自演的新颖形式在网络上引起了强烈反响;啦啦操和健美操比赛,对于喜欢跳舞的她来说,也充满了期待,她曾带领外国语学院代表队获得过啦啦操比赛二等奖,健美操比赛第三名的佳绩。她个人也不放松对于舞蹈的追求,在20135月的第二十六届“沙湖之春”文化艺术节中,获得了“十大舞星”的荣誉称号。

总结语

有个女孩,热爱舞蹈,平凡普通,却又坚持梦想。舞蹈,阎超,一路成长,一路阳光。