当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 师生风采 >> 正文
郜玮-学子之星-事迹简介
发布时间:2013-12-20       编辑:外国语学院学工办

郜玮,现就读于外国语学院英语专业,辅修新闻学,湖北大学学业优秀生,班长,英语专业毕业班党支部书记。成绩名列前茅,专业成绩三年平均88.9分,专业排名第一;大一专业排名第一,大二、大三专业排名第二。多次获得校一等优秀学生奖学金、甲等学习成绩优秀奖学金、乙等学习成绩优秀奖学金、外国语学院校友奖助学金等。

参加多项课外学术比赛,曾荣获2013年全国大学生英语竞赛特等奖、第十七届外研社杯全国英语辩论赛湖北大学选拔赛季军、第十九届湖北省翻译大赛英语专业笔译组优秀奖等。

通过多项资格(水平)考试,如高等学校英语专业考试四级考试笔试优秀证书、国际英语语言测试系统即雅思考试8分、上海外语口译证书考试笔试合格证书、普通话水平测试一级乙等证书、全国计算机等级考试二级合格证书等。

同时积极参与校内外社会实践活动,曾任外国语学院志愿者协会主席,组织并参与了关爱农民工子女、走近自闭症儿童、为贫困地区小学捐赠图书等志愿服务活动,担任第九届中国独立电影年度展英文翻译志愿者工作,翻译相关专业文献近万字;曾任湖北大学SOMA英语话剧团副团长,导演《窈窕淑女》、《简爱》等多部英文话剧,获得三好学生、优秀学生干部、社团活动积极分子等称号。