当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文
陈培
作者:;      发布时间:2024-07-08

陈培,湖北大学外国语学院英语系讲师。研究方向为应用语言学、英语教育。2013-2014年获国家留学基金委项目支助赴新加坡南洋理工大学进修高校英语教学1年。

主讲本科课程包括英语语音、中国文化导论、英语课程与教学论、实用英语语音学等,主讲研究生课程英语教师口语。近几年参与一项国家社科基金项目;主持一项教育部产学研项目、多项教学科研项目及教材编写;主持湖北省线上“金课”(英语语音)、湖北大学校级精品课程(中国文化导论)。曾获首届全国高等学校外语课程思政教学比赛全国二等奖、“外教社杯”全国外语教学大赛湖北省二等奖、湖北大学教学质量优秀奖、湖北大学第六届“学子心中的魅力青教”。曾数次指导学生在全国师范生教学技能、英语演讲、跨文化能力等竞赛中获得多项国家级/省级奖项。