当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
外院志协送信回家
作者:外院团委;      发布时间:2016-03-17

315日至316日,外国语学院志愿者协会在嘉慧园和大学生活动中心开展了“送信回家”活动。该活动按信件上所填地址分类,嘉慧园摆点处存放写有二期、三期公寓以及地址不详的信件,大学生活动中心摆点处存放写有一期公寓、诚信公寓以及普通宿舍的信件。

“送信回家”的大海报下,是外院志愿者忙碌的身影。活动从10点半持续到13点半。期间,陆续有收信人前来认领信件。同学们在离开时都幸福满满,纷纷对志愿者表示感谢。一位来自体育学院研二的学生表示:“我对湖北大学不是很熟悉,同学寄来的信件也不知道在哪里拿,外院志协的这个活动为我们提供了很多便利。”

据悉,该活动前期准备活动充分。外院志协将所有信件从收发室拿出来,按学院、寝室分门别类,写有学院信息的一一送至院团委,并在各宿舍楼栋张贴收信人名单,同时在官方QQ和官方微博上大力宣传,扩大影响。经过负责人的策划组织,此次活动举办得非常成功,大多数同学拿到了信件,对于没有来认领的同学的信件,外院志协将悉数送到收件人手中。

[文/章雪妮 编辑:王叶舟]