当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
SOMA英语话剧团口语培训强势来袭
作者:外院团委;      发布时间:2016-04-10

4618时,YOHOO说乎学堂的Linda老师受邀为湖北大学外国语学院SOMA英语话剧团的社员进行口语培训。此次培训在我校逸夫人文楼A1010开展,社员们踊跃参加,外国语学院其他学生及其他学院的同学也纷纷慕名前来,外国语学院学工办向杨老师对这一活动表示大力支持。

在此次培训中,Linda老师用幻灯片向大家展示了如何准确发音。同学们踊跃举手阅读例句,“A big black bug bit a big black bear and made the big black bear bleed blood”等充满难度的绕口令让大家焦头烂额但又越挫越勇。老师耐心的为他们一一纠正错误。现场气氛十分热闹,师生紧密互动。同学们表示通过这次培训,自己的语音问题得到很大帮助,并希望以后还有类似活动。

SOMA英语话剧团以独特的经典莎剧再现和标准纯正的口音闻名湖大及武汉各大高校。团长商一品提到:“提高大家的英语口语能力,培养湖大学子对英文话剧的热爱是SOMA英语话剧团成立的初衷。这次邀请英语培训机构的老师为大家纠正语音错误,让演员们能在即将到来的SOMA新人秀中展现更流利标准的语音,让观众们更好地体味莎翁笔下的经典。”同时她也表示以后将会定期对社团成员进行口语培训和演技培训。

QQ图片20160406215819.jpg

[文/沈秋实 图/SOMA剧团 编辑:王叶舟]