坚定信念,与党共前行——第25期党校顺利开班
作者:文|李啟霞 图|姚丽昕;      发布时间:2017-11-15

116日晚7点,湖北大学外国语学院25期党的基本知识和理论培训班开班仪式暨第一讲在逸夫楼A1010室隆重举行。出席本次开班仪式的有湖北大学党建组织员闸文朗、外国语学院党委书记、党校校长林二友、生命科学学院党委副书记许良发、外国语学院党委副书记、党校副校长罗超及第25期党校36名学员。

开班仪式首先由罗超为学员们介绍党校的情况,她强调党校培训班是培养考察入党积极分子的重要途径,希望学员们能够认真倾听,多看多学多思考。

接着林二友给本期学员提出希望和要求,他寄语学员们要摆正心态、在学习的过程中不断提高自身的政治水平,通过实践与服务他人来提升自我。

开班仪式结束后,由生命科学学院党委副书记徐良发为第25期党校做第一讲,许书记结合自身工作经历,向学员们阐述了中国共产党的组织原则与纪律,通过讲解使同学们对当前从严治党有了更深入的了解,同时也有利于学员们提高思想觉悟,为同学们进一步端正入党动机,早日从思想向上入党打下了扎实的基础。