当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
法国土伦大学管理学院院长Jean Galanos来我校宣讲交流
作者:;      发布时间:2018-04-26

424下午四时受我校外国语学院邀请,法国土伦大学管理学院院长Jean Galanos和巫晓慧博士来我校宣讲交流,就2018年土伦大学与我校的校级交流项目进行详细讲解。湖北大外国语学院法语系学生以及教师参加了此次宣讲会,并与Jean Galanos院长亲切交流。

在交流前,土伦大学一行与国际交流与合作处副处长黄学平、外国语学院副院长杨元刚教授、法语系系主任张凌副教授以及副主任邓毓珂进行了会谈,就双方学校的合作事宜交换意见。

此次宣讲主要面向湖北大学外国语学院法语系的大三学生,Jean Galanos院长详细阐述了两校合作项目的优势以及土伦大学针对交换留学生的课程设置,并鼓励同学们积极参加此次出国留学活动。此外,巫晓慧老师还向大家介绍了土伦大学的基本情况,包括校区分布,衣食住行等等。

宣讲结束后,同学们纷纷提出问题,并与Jean Galanos院长及巫晓慧老师密切交流,场面十分热烈。巫晓慧老师还提出,他们愿意在424日上午,与诸位有交流意愿的同学们进行面对面地咨询与详谈,同时表示了对此次交流项目成功的期待。