湖北大学外国语学院召开第四届教代会暨工代会第一次会议
作者:;      发布时间:2022-06-17

6月15日,湖北大学外国语学院召开第四届教代会暨工代会第一次会议,41名正式代表参加会议,学院党委书记刘建伟主持会议。

院长陶涛作学院工作报告,全面回顾学院近五年来工作,分析当前面临的形势和任务,明确学院未来五年的工作思路。

会议审议通过了《外国语学院“十四五”改革与发展规划》《外国语学院“十四五”期间重点工程行动方案》《外国语学院教师社会公益活动管理办法》等三个文件。会议选举产生了学院新一届工会委员会。

学院党委书记刘建伟在总结讲话中指出,实现学院高质量发展目标,依靠全体教职员工的共同努力,学院教职工要团结起来,凝心聚力、深化改革,抢抓机遇、加快发展,为学院建设和发展努力奋斗!

(审稿人:刘建伟)