当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文
夏少芳
作者:;      发布时间:2022-05-26

夏少芳,女,武汉大学英语语言文学硕士,曾赴英国Chichester大学访学。现为湖北大学外国语学院大学英语部副教授,研究方向为外语教育、跨文化交际。主讲《大学英语》 、《体育英语》等课程。主持湖北省教育厅科研重点项目《英汉习语文化对比研究及其在大学英语教学中的应用》和湖北省教育厅人文社科研究重点项目《大学英语自主学习能力培养模式研究》。发表论文十余篇、编写教材教参教辅三十余部。2021年参与学习通、智慧树、优课联盟、国家高等教育智慧教育平台《体育文化英语说》慕课的线上线下混合式课程建设和教学工作。